O América está de volta à primeira divisão do Campeonato Pernambucano de Futebol. Para comemorar iremos publicar alguns vídeos do último campeonato da primeira divisão disputado pelo América, especificamente os confrontos com o Santa Cruz.

Para começar: pela 3ª rodada da 1ª fase do 1º turno do campeonato de 95, o Santa Cruz venceu o América por 3x0.

Curiosidade: O jogo acabou aos três minutos do segundo tempo. Para não ser goleado, o América, que teve dois jogadores expulsos no primeiro tempo, voltou para o segundo tempo e com dois minutos, mais dois receberam o cartão vermelho. No minuto seguinte, outro jogador alegou contusão. Como o América não tinha número legal de atletas para dar continuidade à partida, o árbitro Wilson Souza encerrou o jogo.