Dois desses gols foram marcados numa partida que poucos tricolores vão esquecer. No dia 10 de junho, na Fonte Nova, o Santa conseguia sua primeira vitória diante do Bahia, em gramados baianos. E Carlinhos estava lá. Marcou os dois primeiros gols da vitória por 4x2, sendo o primeiro digno dos grandes artilheiros: driblou três adversários e fuzilou o goleiro Emerson. WLADMIR PAULINO - JC - 11/06/2005.

José Carlos da Silva, Carlinhos Bala, 26 anos, talvez seja o atleta do Santa Cruz que mais compreenda os anseios de sua imensa torcida. Afinal, foi nas arquibancadas que ele aprendeu o que é ser tricolor. Em 1999, quando Nílson, Batata e Valdomiro levaram os corais à elite, ele se dividia entre a Inferno Coral e os treinamentos pela equipe de juniores. WLADMIR PAULINO - JC - 11/06/2005.

Árbitro: Jamir Garcez (DF)
Auxiliares: Michael Aguiar (DF) e Risley Martins(DF)
Público: 17.866
Renda: Não divulgada

Bahia
Escalação: Emerson, Paulinho, Reginaldo, Gabriele Badé, Wellington (Neto), Jair (Cícero), Luis Alberto e Jajá, Dill (Jales) e Uéslei.
Técnico: Zetti
Gols: Dill aos 31 e Uéslei aos 42 do primeiro tempo.
Cartões Amarelos: Reginaldo, Jair e Jajá.

Santa Cruz
Escalação: Cléber, Osmar, Carlinhos, Neto e Xavier,Júnior Maranhão, Andrade,Zada e Rosembrik (Otacílio), Carlinhos Bala e Reinaldo (Leonardo).
Técnico: Givanildo Oliveira
Gols: Carlinhos Bala aos 11 e 19, Reinaldo aos 45 minutos do primeiro tempo; Andrade aos 8 minutos do segundo tempo.
Cartões Amarelos: Carlinhos Bala